Хочу к вам в клан
|
|
AVATAR41K | Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:27 | Сообщение # 16 |
 Top B Grade
Статус: Offline
| Вот теперь я вспомнил, где я видил етот ник) Потому и просил заполнить заявку) Ириша, против девушек у меня не подымается язык сказать "против" (мб ето мой минус). Я - За
Гламурная гладиаторша
|
|
| |
Imortal | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:04 | Сообщение # 17 |
 Top C Grade
| Я тож ЗА,еще один играющий спойлер в клан,КРУТО!!!
|
|
| |
Ogarek | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:24 | Сообщение # 18 |
 Low C Grade
| У меня есть последний вопрос! Почму именно марадеры???? есть валом других кланов почему именно мы?
|
|
| |
Bookina | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:45 | Сообщение # 19 |
 No Grade
| Внимательно прочитав пост YYY можно было увидеть что я качалась вместе сним в ХотСпрингс, это было приятно и выгодно. мы хорошо пообщались, и он предложил мне пойти к вам в клан (я ни к кому не напрашивалась). Мне сказали "хороший, акттивный клан, иди к нам", ну я и написала. Не обижайтесь, но я уже не ребенок, и у меня складывается неприятное впечатление изначальной предвзятости и т.д, если вы меня не хотите видеть у себя так и скажите "НЕТ", я пойму. Кланов как ты сказал много.
Сообщение отредактировал Bookina - Четверг, 22.01.2009, 10:47 |
|
| |
IceRock | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:34 | Сообщение # 20 |
 No Grade
| Приветик Ира Я только "За", чтоб ты вступила к нам в клан! Я очень часто тебя вижу на спойле (особенно на ферме!) и наблюдал твой "сериал" в действии (Букиных). Но есть много вещей которые смущают не только меня (но наверное и КМа). Для начала хотел заметить, что любой уважающий себя клан хочет иметь верного и надежного партнера (соклана), - поэтому наличие твоих сапортов в других кланах (а особенно в варах) только придает недоверие. Мое предложение: Определись, пожалуйста, кто у тебя "ОСНОВА" (спойлер или ше) и выведи всех сапортов с других кланов (а еще лучше вступай ше к нам). И тогда не будет ни каких смущений только доверие и уважение . Еще напиши, пожалуйста, поподробнее кто твой брат (ник), и в каком он клане! Очень мне интересно. N.B. Не считай нас предвзятыми или подозрительными ибо наш клан очень хорошо прогрессирует и стремительно растет. Поэтому мы так тщательно присматриваемся и подбираем команду! А лично от меня РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ! Я очень буду рад если у меня появится такой классный соклан.
|
|
| |
PuNkBoY | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:30 | Сообщение # 21 |
 Low D Grade
| за
|
|
| |
AVATAR41K | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:45 | Сообщение # 22 |
 Top B Grade
| Ириша, какая предвзятость? Все же за... Насёт ЗЛО, то да, нечего сказать (ибо кидают многих), но лично к тебе никто никаких претензий не имеет... Еще возник 1 вопросик: А как ето ты с Бодей могла качаться? Какой прок качаться с овером, если ты не в али с ним (просто интерессно)? И вопросик к Боде: А с каких ето пор ты начал качаться в ХотСпрингсе?
Гламурная гладиаторша
|
|
| |
BuzzFuzz | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:54 | Сообщение # 23 |
 Top C Grade
| Пишу тебе в игре. мб трейд? оО
... ну или как-то так...
|
|
| |
YYY | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:31 | Сообщение # 24 |
 Low C Grade
| Овер дебафает ). И наконец то концов наносит норм урон с блантом.
I live in your dream... I'm comin' with rain 'n' healin' your pain... I know all your dreams 'n' afraids... I'm inside you, I'm illusion, but as real as you ...
|
|
| |
Ogarek | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:23 | Сообщение # 25 |
 Low C Grade
| заберайте ее!
|
|
| |
Absinthe | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:55 | Сообщение # 26 |
 No Grade
| ЗААА
|
|
| |
JoJobei | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:10 | Сообщение # 27 |
Top D Grade
| +1 ЗА
Сообщение отредактировал JoJobei - Пятница, 23.01.2009, 01:10 |
|
| |
Bookina | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:20 | Сообщение # 28 |
 No Grade
| ККАЧАЛСЯ Богданчик с Магом непомню ник, я заобдно с ними спойлила, ибо когда отстреливает маг мобов просто супер. так и познакомились. ШЕ я вступила в Глори намного раньше, там тоже много хороших людей, выйти я конечно могу, но просто ШЕ 78-го лвл надо бы как то и соотвественное уважение и поддержка, ибо она тоже пока в Б и Ц (пока надоумилась сделать всем Б и Ц одежду), еслиб одного героя качала дествительно может и бегала б в А, но одной сложно все охватить (спасибо друзьям и родсвенникам , прадвда не всем ((( ) НИкого кидать я не собираюсь. просто хочу одеть их нормально и сделать саб (сама работать на них и на клан никогда не отказывалась). А точнее на счет ШЕ, могу сказать, ей а 78-м надо оджелда и пуха номальная и СП на професи набить с саб класом желательно (водить такого сапорта как просто е окно не хочу, а вне клана сделать все что заплнировала не реально, кето долго играет поймет меня + опять же не красиво бросать клан из за того счто я другим героем пошла в другой клан, тоесть либо она зайдет в этот клан и к ней будут относиться с подобающим уваением и т.д. либо там и останеться). Может жостко. зато правда ( хотя и горькая
|
|
| |
AVATAR41K | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:25 | Сообщение # 29 |
 Top B Grade
| Ой, что-то так много всего... так сразу и не разобраться Марадёры - клан душевный) Тебе нужно решить, хочешь ли ты к Марадёрам присоединиться вообще Я - За. Но решать тебе
Гламурная гладиаторша
|
|
| |
JIuc | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:31 | Сообщение # 30 |
No Grade
| За!Спойлер был и будет нуждающимся класом!Нащод ШЕ,я согласен с ребятами что она должна быть изключена из рядов другого клана!А так радует зафка;)
|
|
| |