Хочу к вам в клан
|
|
Bookina | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:27 | Сообщение # 1 |
 No Grade
Статус: Offline
| Привет ) Я спойлер 73 с копейками лвл. Опыт игры гномиками большой. Спойлю кучу рецов и кусков на А и т.д. шмот Одета в почти Б Дум (осталось шлем докрафтить), Б дубинка. Играю часто. Ник: Bookina Хотелось бы буть клановым спойлером. помогу спойлить любой рец или куски если кто пойдеи из баферов и главное из бойцов чтоб помочь бить и спойл был продуктивным ))) Соотвественно, прошу вашей помощи в крафте мота и оружия, ато сама уже не справляюсь (в Б грейде оч сложно бить А и почьти Ы мобов
|
|
| |
Kven | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:32 | Сообщение # 2 |
 Low C Grade
| спойлер да еще и девушка. я уже за, но лучше заявку норм оформи
Вы имбицил? При рождении вас не успели поймать и вы епнулись башкой об пол? Родители вас иначе как дурашка не называют? Тада мы ждем вас в своих рядах. клан – DS
|
|
| |
BuzzFuzz | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:33 | Сообщение # 3 |
 Top C Grade
| Если нетрудно, оформи заявку по форме. Сокланам трудно судить о человеке, если они даже имени его не знают.
... ну или как-то так...
|
|
| |
Bookina | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:34 | Сообщение # 4 |
 No Grade
| щас поищу форму стандартной ))
|
|
| |
AVATAR41K | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:45 | Сообщение # 5 |
 Top B Grade
| Где-то я видел твой ник.... Хм.... Впрочем, жду заявки=)
Гламурная гладиаторша
|
|
| |
Bookina | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:46 | Сообщение # 6 |
 No Grade
| ИЗВЕНИТЕ СРАЗУ НЕ УВИДЕ СТАНДАРТНУЮ ФОРМУ ЗАЯВКИ 1) Ириша 2) нескажу, секрет (больше 18) 3) Винница 4) Ник Bookina, профа Spoiler, левел 73,5; 5) Дум тяж , доделываю только шлем; Оружие Б грейд 6) Есть ПП, ШЕ и БД, прадв пока маленькие, но я над этим работаю; 7) Сельпо, z1o, EternalGlory; 8) Два распались, а в одном я просто зачахла, никто не помогает и нет никаких клановых движений в игре (; 9) Много, как я вам туту напишу ? ; 10) Надеюсь что клан не засыхает а развиваеться, будет интересно играть и взаимоподдержка, ; 11) помощь с Профой и сабом, ну по возможности со шмотом/оружием, (я в свою очередь помогу всем наспойлить рецов и кусков, было бы у вас желание); 12) Спорт, Туризм, Рыбки, Кино, Книги, Комнатные растения...; 13) ICQ 401872110. 14) Теоретически могу приехать в Киев, но не часто; 15) Когда в ступала в другие кланы иногда писала, щас нет 16) Играю дома. 17) PvP/PK - таким не занимаюсь, только по надобности крайней, если меня бьют или когда с соклановцами. 18) иногда 19) восновном вечером 17-24, в выхходные чаще 20) Да
|
|
| |
BuzzFuzz | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:49 | Сообщение # 7 |
 Top C Grade
| За. Будем на драк спойлить)
... ну или как-то так...
|
|
| |
Bookina | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:05 | Сообщение # 8 |
 No Grade
| я только за, лишь бы кто то помог их бить ))
|
|
| |
Ogarek | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:05 | Сообщение # 9 |
 Low C Grade
| Quote (Bookina) Дум тяж , доделываю только шлем Quote (Bookina) Я спойлер 73 с копейками лвл. Опыт игры гномиками большой. Спойлю кучу рецов и кусков на А и т.д. шмот Немного непонимаю, как ты докачалась до 73 го лвла, и в неполном думе, ты токо на ферме могла поднять за 5 лвлов себе состояние и безать в мж минимум, незнаю, немного странно.... z1o Клан кидал, незнаю я наверно больше против чем за...
|
|
| |
Bookina | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:23 | Сообщение # 10 |
 No Grade
| начнем с того что что мы оттуджа и ушли потому что кинули 4-ро человек в клане (слава богу я в них не попала), а до 73 я докачалась только благодаря брату и его друзьям в пати и ваще бегала в композите. щас только доделываю дум
|
|
| |
IIep4unka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:31 | Сообщение # 11 |
 No Grade
| я за понімаю как трудно кач в неполном сете( но з лвл ти норм
|
|
| |
killme | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:35 | Сообщение # 12 |
 Low D Grade
| ЗА, а потому что СПОЙЛЕР !!!!! Мне Русю жалко ))) и даже если спойлер как-то попытается кинуть клан, то он уже много наспойлит до того.
|
|
| |
Taptalana | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:38 | Сообщение # 13 |
 No Grade
| За. Время покажет. Потому что спойлер (с)
|
|
| |
YYY | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:38 | Сообщение # 14 |
 Low C Grade
| Я за 100%. Качался с ней и предложил ей в КЛан. Я то не знал что ее ШЕ в етернале....., но она по безпокоилась о том что вы будете волнаватся и призналась мне, (спросив проблем не будет?) Кароче Она основа сполер, бот ше хз потом решим. Сполер нам нада , тем более она сможет просполить мобов в ИТ и на Свампленде уже). НМ (помни.. НМ). Короче -- За.
I live in your dream... I'm comin' with rain 'n' healin' your pain... I know all your dreams 'n' afraids... I'm inside you, I'm illusion, but as real as you ...
|
|
| |
Bookina | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:01 | Сообщение # 15 |
 No Grade
| спасибо всем кто поддержал)
Сообщение отредактировал Bookina - Четверг, 22.01.2009, 10:26 |
|
| |