InfraQueen
|
|
InfraQueen | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:27 | Сообщение # 1 |
No Grade
Статус: Offline
| 1) Оля; 2) Не скромно!!! (16); 3) Киев; 4) InfraQueen, Treasure Hunter, 65; 5) PL Set, кд, емик, шадов крис:); 6) PePeXa, iLLuSioN,SaExO, ПП, БД, ШЕ, 56, 58, 44 соответственно ; 7) Не в каких сама была; 8) небыло в клане говорю!!!:); 9) MoToMoTo, BuzFuz, Zillion, Selune; 10) Друзья там) и просто хочется опщения(:; 11) Море позитивного настроения и опщения; 12) ...; 13) 638910. 14) Нет; 15) Нет; 16) ДОМ. 17) 73/11. 18) нет, трафик не позволяет 19) 3-6 часов в Выходные а так 2-3 20) Угумс
|
|
| |
MoToMoTo | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:36 | Сообщение # 2 |
 No Grade
| +++ЗА+++
|
|
| |
BuzzFuzz | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:38 | Сообщение # 3 |
 Top C Grade
| Я тоже в принципе не против. Неплохо играет, адекватный человек. Настораживает категорическое нежелание посещать сходки С чем это связано?
... ну или как-то так...
|
|
| |
XMAPKO | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:42 | Сообщение # 4 |
 Low D Grade
| Поддерживаю...
Cлабого бьют как получится, Cильного - только насмерть! Хищник не сражается, он обедает.
|
|
| |
InfraQueen | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:43 | Сообщение # 5 |
No Grade
| можно не отвечать?
|
|
| |
XMAPKO | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:49 | Сообщение # 6 |
 Low D Grade
| Нужно отвечать
Cлабого бьют как получится, Cильного - только насмерть! Хищник не сражается, он обедает.
|
|
| |
InfraQueen | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:57 | Сообщение # 7 |
No Grade
| ну это личное, неужели вам это так важно?
|
|
| |
BuzzFuzz | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:55 | Сообщение # 8 |
 Top C Grade
| Конечно важно. Когда видишь человека, общаешься с ним - гораздо приятней потом играть. Да и фактор доверия присутствует (это я вцелом). Насколько я понимаю, твой парень ревнивый? Дык приходи с ним - никто не против )))) Я - с женой прихожу ) ================================================================================== ПРИНЯТА
... ну или как-то так...
|
|
| |
YYY | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:07 | Сообщение # 9 |
 Low C Grade
| Я за. Приводи и парня и его подсадим на л2 ыыы. А список сапортов приятно удевляет.
I live in your dream... I'm comin' with rain 'n' healin' your pain... I know all your dreams 'n' afraids... I'm inside you, I'm illusion, but as real as you ...
|
|
| |
Kven | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:11 | Сообщение # 10 |
 Low C Grade
| А где ж извесное "читай устав" ? или женского пола не касаетца? З.Ы. Я согласен
Вы имбицил? При рождении вас не успели поймать и вы епнулись башкой об пол? Родители вас иначе как дурашка не называют? Тада мы ждем вас в своих рядах. клан – DS
|
|
| |
AVATAR41K | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:00 | Сообщение # 11 |
 Top B Grade
| Итак, уважаемая Оля, насёт того, что Вы не хотите посещать сходки - это Вы зря, ведь у нас в клане разносторонне развитые люди и каждый по=своему хорош.... И только благодаря сходкам (чисто субъективное мнение) я сближаюсь с людьми и начинаю им доверять... Хотя, я в жизни мало кому доверяю (к сожалению ) Работа заставляет..... Так-что, я бы настоятельно Вам рекомендовал посетить нашу сходку
Гламурная гладиаторша
|
|
| |
InfraQueen | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:09 | Сообщение # 12 |
No Grade
| VolandDeMort, очень остроумно и в преть не говори так в мою сторону Добавлено (22.12.2008, 16:05) --------------------------------------------- AVATAR41K, я вообщето вошла в клан для общения а не для того что бы мне доверять что-то. На сходки не хожу принципиально, оставляя заявку я написала что на сходки ходить не буду. Если не хотите так то увы(( И еще меня сегодня не будет. Учеба! И мне очень жаль что у вас люди которые не уважают женский пол. Добавлено (22.12.2008, 16:09) --------------------------------------------- Kven, к чему это ты клонишь. Устав прочитал от и до. Еще хотела спросить я вошла в клан на выходных но каждую пятницу читала нужен взнос, так вот нада сейчас дать или уже до следущей пятницы?
|
|
| |
XMAPKO | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:48 | Сообщение # 13 |
 Low D Grade
| Новички первую неделю взнос не сдают. Налог надо будет сдавать на вторую неделю.
|
|
| |
Kven | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:52 | Сообщение # 14 |
 Low C Grade
| Я сам дня 2 наза вступал, и тоже казалось что внимательно прочитал, а как оказалось нет, прочитай последнюю строчку внимательно именно устава а не примера заявки
Вы имбицил? При рождении вас не успели поймать и вы епнулись башкой об пол? Родители вас иначе как дурашка не называют? Тада мы ждем вас в своих рядах. клан – DS
|
|
| |
AVATAR41K | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:16 | Сообщение # 15 |
 Top B Grade
| Девушка, не в обиду, но Вы какая-то нервная. Я ведь не написал ни одной фразы, которая была бы грубой по отношению к Вам. Где Вы увидели людей в нашем клане, которые не уважают девушек? У нас в клане 2 девушки (было), сейчас 3... И они весьма уважаемы сокланами... Плз, укажите, кто такое говорил и в каком посте Я Вас не понимаю
Гламурная гладиаторша
|
|
| |